Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS Домашний день

                                                                        

Домашний день


Творожные торты без выпечки
Творожные торты лучшие рецепты
Торты с клубникой
Торты и пирожные с безе
Быстрые торты и пирожные из слоеного теста
Сладкие пироги, рецепты
Торты, пирожные и десерты без выпечки
Эклеры и профитроли
Сладкие рулеты
Песочное тесто
Вся правда о сахаре
Творожное тесто
Рецепты быстрых и простых тортов
Блинчики, все рецепты
Фруктовые салаты
Кексы, маффины, капкейки
Домашнее желе, рецепты

Салат
  • Уход за фиалками

  • Размножение фиалок

  • Каталоги фиалок

  • Cтрептокарпусы, глоксиньи, хириты

  • Как омолодить фиалку

  • Каталоги фиалок с фото


  • javascript://
    Главная » 2014 » Ноябрь » 13 » Печем из слоеного теста

     

     
    19:32
    Печем из слоеного теста

    Торт Новый Наполеон

    торт наполеон

    Торт в лучших традициях

    Человек есть то, что он ест

    нам потребуется

     

    1 упаковка слоеного теста
    сахарная пудра

    для крема
    40 грамм сахара
    1 яйцо
    160 мл молока
    15 грамм сливочного масла
    15 грамм крахмала
    ванилин
    240 мл 33 % сливок

    торт наполеон

    приготовление
    - размораживаем слоеное тесто и слегка прокатываем его в одном направлении. Берем тарелку, блюдо... и вырезаем три одинаковых круга, это будут коржи. Наколем их вилкой и будем выпекать при 180* вместе с обрезками до готовности. Готовые обрезки покрошим и крошкой засыпим края торта
    пока коржи выпекаются сделаем крем
    - в кастрюльке соединяем 120 мл молока, 20 грамм сахара, 15 грамм масла и щепотку соли. Ставим на огонь и доводим до кипения
    - 15 грамм крахмала смешиваем с 40 мл молока и 20 граммами сахара, как следует размешиваем и вливаем оставшиеся 40 мл молока, добавляем ванилин и 1 яйцо и осторожно, не спеша, постоянно помешивая вливаем сюда горячее молоко с сахаром и маслом. Ставим на маленький огонь и непрерывно помешивая доводим до густой консистенции. Снимаем с огня. Чтобы не было комочков по смеси можно пройтись блендерем. Закрываем пленкой и остужаем в посуде с холодной водой
    - растворяем желатин согласно инструкции в воде и вводим в остывший заварной крем
    - взбиваем сливки до пиков(сливки и емкость в которой взбиваются сливки должны быть холодными, в этом случае сливки взобьются легко и просто) и аккуратно и постепенно вводим в заварной крем с желатином. Получается воздушная и легкая масса
    - на плоское блюдо выкладываем первый корж, на него крем, снова корж и крем, накрываем третьим коржом. Края торта обмазываем кремом и убираем его на ночь в холодильник
    - перед подачей на стол бока торта обильно присыпаем крошкой(из обрезков), а верх торта- толстым слоем сахарной пудры
    - раскаленным ножом делаем "сеточку" на сахарной пудре, торт готов

     

    торт наполеон

     

     

    Категория: Быстрые торты и пирожные из слоеного теста | Просмотров: 556 | Добавил: Арт | Теги: торт наполеон, торт из готового слоеного теста, наполеон быстро
    Всего комментариев: 2
    avatar
    0
    1
    respect shock КРУТО!!!!!!!! shock
    avatar
    0
    2
    batman СУПЕР
    avatar



    Домашний день © 2017   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Яндекс.Метрика