Домашний день

Категории раздела

Творожные торты без выпечки
Творожные торты лучшие рецепты
Торты с клубникой
Торты и пирожные с безе
Быстрые торты и пирожные из слоеного теста
Сладкие пироги, рецепты
Торты, пирожные и десерты без выпечки
Эклеры и профитроли
Сладкие рулеты
Песочное тесто
Вся правда о сахаре
Творожное тесто
Рецепты быстрых и простых тортов
Блинчики, все рецепты
Фруктовые салаты
Кексы, маффины, капкейки
Домашнее желе, рецепты
Главная » 2014 » Ноябрь » 13 » Печем из слоеного теста
19:32
Печем из слоеного теста

Торт Новый Наполеон

торт наполеон

Торт в лучших традициях

Человек есть то, что он ест

нам потребуется

 

1 упаковка слоеного теста
сахарная пудра

для крема
40 грамм сахара
1 яйцо
160 мл молока
15 грамм сливочного масла
15 грамм крахмала
ванилин
240 мл 33 % сливок

торт наполеон

приготовление
- размораживаем слоеное тесто и слегка прокатываем его в одном направлении. Берем тарелку, блюдо... и вырезаем три одинаковых круга, это будут коржи. Наколем их вилкой и будем выпекать при 180* вместе с обрезками до готовности. Готовые обрезки покрошим и крошкой засыпим края торта
пока коржи выпекаются сделаем крем
- в кастрюльке соединяем 120 мл молока, 20 грамм сахара, 15 грамм масла и щепотку соли. Ставим на огонь и доводим до кипения
- 15 грамм крахмала смешиваем с 40 мл молока и 20 граммами сахара, как следует размешиваем и вливаем оставшиеся 40 мл молока, добавляем ванилин и 1 яйцо и осторожно, не спеша, постоянно помешивая вливаем сюда горячее молоко с сахаром и маслом. Ставим на маленький огонь и непрерывно помешивая доводим до густой консистенции. Снимаем с огня. Чтобы не было комочков по смеси можно пройтись блендерем. Закрываем пленкой и остужаем в посуде с холодной водой
- растворяем желатин согласно инструкции в воде и вводим в остывший заварной крем
- взбиваем сливки до пиков(сливки и емкость в которой взбиваются сливки должны быть холодными, в этом случае сливки взобьются легко и просто) и аккуратно и постепенно вводим в заварной крем с желатином. Получается воздушная и легкая масса
- на плоское блюдо выкладываем первый корж, на него крем, снова корж и крем, накрываем третьим коржом. Края торта обмазываем кремом и убираем его на ночь в холодильник
- перед подачей на стол бока торта обильно присыпаем крошкой(из обрезков), а верх торта- толстым слоем сахарной пудры
- раскаленным ножом делаем "сеточку" на сахарной пудре, торт готов

 

торт наполеон

Категория: Быстрые торты и пирожные из слоеного теста | Просмотров: 593 | Добавил: Арт | Теги: торт наполеон, торт из готового слоеного теста, наполеон быстро
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
respect shock КРУТО!!!!!!!! shock
avatar
0
2
batman СУПЕР
avatar

Вход на сайт

Поиск

***

Яндекс.Метрика