Домашний день

Категории раздела

Творожные торты без выпечки
Творожные торты лучшие рецепты
Торты с клубникой
Торты и пирожные с безе
Быстрые торты и пирожные из слоеного теста
Сладкие пироги, рецепты
Торты, пирожные и десерты без выпечки
Эклеры и профитроли
Сладкие рулеты
Песочное тесто
Вся правда о сахаре
Творожное тесто
Рецепты быстрых и простых тортов
Блинчики, все рецепты
Фруктовые салаты
Кексы, маффины, капкейки
Домашнее желе, рецепты
Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » Пирог яблочный с безе Нежность
21:11
Пирог яблочный с безе Нежность

Пирог яблочный с безе Нежность

 

пирог нежность

Нежнейший вкус

нам потребуется
125 грамм маргарина
4 крупных яйца
1,5 стакана муки
разрыхлитель
1 стакан сахара
несколько яблок
1 ч л лимонного сока

приготовление
- маргарин комнатной температуры(мягкий) растираем с 1/2 стаканом сахара, добавляем желтки, муку, разрыхлитель и замешиваем тесто
- в разъемную форму выкладываем тесто, распределяем по дну и делаем бортики 3-4 см
- яблоки чистим и трем на крупной терке, сок отжимаем и сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем. Распределяем тертые яблоки по тесту. Выпекаем при 180* минут 20
- взбиваем 4 белка с 1/2 стаканом сахара до устойчивых пиков
- достаем пирог, распределяем по нему взбитые белки  и ставим в духовку минут на 10, надо чтобы верх приобрел кремовый цвет и немного сверху "схватился"
- когда пирог остынет уберем его на ночь в холодильник. Утром на нем появятся прозрачные капельки
- перед подачей на стол перекладываем на плоское блюдо

 

 

Категория: Торты и пирожные с безе | Просмотров: 341 | Добавил: Арт | Теги: Пирог яблочный с безе Нежность, пирог нежность
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

***

Яндекс.Метрика