Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS Домашний день

                                                                        

Домашний день


Творожные торты без выпечки
Творожные торты лучшие рецепты
Торты с клубникой
Торты и пирожные с безе
Быстрые торты и пирожные из слоеного теста
Сладкие пироги, рецепты
Торты, пирожные и десерты без выпечки
Эклеры и профитроли
Сладкие рулеты
Песочное тесто
Вся правда о сахаре
Творожное тесто
Рецепты быстрых и простых тортов
Блинчики, все рецепты
Фруктовые салаты
Кексы, маффины, капкейки
Домашнее желе, рецепты

Салат
  • Уход за фиалками

  • Размножение фиалок

  • Каталоги фиалок

  • Cтрептокарпусы, глоксиньи, хириты

  • Как омолодить фиалку

  • Каталоги фиалок с фото


  • javascript://
    Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » Пирожное с творогом и белым шоколадом

     

     
    22:31
    Пирожное с творогом и белым шоколадом

    Пирожное с творогом и белым шоколадом

    творожный пирог

    Очень необычный торт

    Я люблю еду. Еда вкусная.

     

    нам потребуется
    для бисквита
    2 яйца
    1/2 стакана сахара
    1 стакан муки
    2 ч л разрыхлителя
    щепотка соли

    для начинки
    400 грамм творога
    200 грамм 20% сметаны
    1 стакан молока
    200 грамм белого шоколада
    20 грамм желатина
    для начинки
    100 грамм черного шоколада
    50 грамм жаренного фундука
    1/2 стакана молока
    2 ч л крахмала

    приготовление
    - взбиваем яйца с солью и сахаром в густую пену, добавляем муку и разрыхлитель. Берем противень, накрываем его пекарской бумагой и выливаем тесто для бисквита, разравниваем(слой должен быть тонким). Выпекаем при 180* до готовности(это где-то минут 10-15). Из горячего коржа, при помощи тарелки, пиалы..., вырезаем два коржа по диаметру меньшие, чем форма для торта
    - в 1/2 стакане горячего молока растворяем плитку белого шоколада( шоколад поломать)
    - 20 грамм желатина, согласно инструкции, растворяем в 1/2 ст молока(не в воде)
    -взбиваем вместе творог и сметану, сюда же добавляем растворенный в молоке желатин, растворенный в молоке белый шоколад и еще раз взбиваем
    - в 1/2 стакане горячего молока растворяем черный шоколад и 2 ч л крахмала, держим на маленьком огне до полного растворения шоколада и загустения массы. Фундук тонко измельчаем и вводим в массу
    - шоколадно- ореховой массой промазываем бисквитные коржи и склеиваем между собой    
    - разъемную форму застилаем пищевой пленкой и наполняем на 2/3 творожной массой, поверх выкладываем, склеенные между собой коржи и слегка их притапливаем. Поверх коржей выкладываем оставшуюся творожную массу
    - убираем форму с тортом на ночь в холодильник. Перед подачей на стол перекладываем торт на плоское блюдо и украшаем шоколадом

     

     

    Категория: Торты, пирожные и десерты без выпечки | Просмотров: 323 | Добавил: Арт | Теги: Творожный десерт, Пирожное с творогом и белым шоколад
    Всего комментариев: 0
    avatar



    Домашний день © 2017   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Яндекс.Метрика