Домашний день

Категории раздела

Творожные торты без выпечки
Творожные торты лучшие рецепты
Торты с клубникой
Торты и пирожные с безе
Быстрые торты и пирожные из слоеного теста
Сладкие пироги, рецепты
Торты, пирожные и десерты без выпечки
Эклеры и профитроли
Сладкие рулеты
Песочное тесто
Вся правда о сахаре
Творожное тесто
Рецепты быстрых и простых тортов
Блинчики, все рецепты
Фруктовые салаты
Кексы, маффины, капкейки
Домашнее желе, рецепты
Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » Пирожное с творогом и белым шоколадом
22:31
Пирожное с творогом и белым шоколадом

Пирожное с творогом и белым шоколадом

творожный пирог

Очень необычный торт

Я люблю еду. Еда вкусная.

 

нам потребуется
для бисквита
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан муки
2 ч л разрыхлителя
щепотка соли

для начинки
400 грамм творога
200 грамм 20% сметаны
1 стакан молока
200 грамм белого шоколада
20 грамм желатина
для начинки
100 грамм черного шоколада
50 грамм жаренного фундука
1/2 стакана молока
2 ч л крахмала

приготовление
- взбиваем яйца с солью и сахаром в густую пену, добавляем муку и разрыхлитель. Берем противень, накрываем его пекарской бумагой и выливаем тесто для бисквита, разравниваем(слой должен быть тонким). Выпекаем при 180* до готовности(это где-то минут 10-15). Из горячего коржа, при помощи тарелки, пиалы..., вырезаем два коржа по диаметру меньшие, чем форма для торта
- в 1/2 стакане горячего молока растворяем плитку белого шоколада( шоколад поломать)
- 20 грамм желатина, согласно инструкции, растворяем в 1/2 ст молока(не в воде)
-взбиваем вместе творог и сметану, сюда же добавляем растворенный в молоке желатин, растворенный в молоке белый шоколад и еще раз взбиваем
- в 1/2 стакане горячего молока растворяем черный шоколад и 2 ч л крахмала, держим на маленьком огне до полного растворения шоколада и загустения массы. Фундук тонко измельчаем и вводим в массу
- шоколадно- ореховой массой промазываем бисквитные коржи и склеиваем между собой    
- разъемную форму застилаем пищевой пленкой и наполняем на 2/3 творожной массой, поверх выкладываем, склеенные между собой коржи и слегка их притапливаем. Поверх коржей выкладываем оставшуюся творожную массу
- убираем форму с тортом на ночь в холодильник. Перед подачей на стол перекладываем торт на плоское блюдо и украшаем шоколадом

Категория: Торты, пирожные и десерты без выпечки | Просмотров: 353 | Добавил: Арт | Теги: Творожный десерт, Пирожное с творогом и белым шоколад
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

***

Яндекс.Метрика