Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS Домашний день

                                                                        

Домашний день


Творожные торты без выпечки
Творожные торты лучшие рецепты
Торты с клубникой
Торты и пирожные с безе
Быстрые торты и пирожные из слоеного теста
Сладкие пироги, рецепты
Торты, пирожные и десерты без выпечки
Эклеры и профитроли
Сладкие рулеты
Песочное тесто
Вся правда о сахаре
Творожное тесто
Рецепты быстрых и простых тортов
Блинчики, все рецепты
Фруктовые салаты
Кексы, маффины, капкейки
Домашнее желе, рецепты

Салат
  • Уход за фиалками

  • Размножение фиалок

  • Каталоги фиалок

  • Cтрептокарпусы, глоксиньи, хириты

  • Как омолодить фиалку

  • Каталоги фиалок с фото


  • javascript://
    Главная » 2014 » Ноябрь » 19 » Рулет Жираф

     

     
    19:52
    Рулет Жираф

    Рулет Жираф

    рулет жираф

    Сразит наповал!

    Кому-то на 14 февраля 101 розу, а мне

    хватит 101 киндер
     

    нам потребуется
    5 яиц
    1 стакан
    1 стакан
    4 ст л какао порошка
    щепотка соли

    для начинки
    - вареная сгущенка
    - густой джем, повидло, варенье
    , любой крем

    рулет жираф

    приготовление
    - противень застелем пергаментной бумагой и нарисуем простым карандашом и жирными линиями рисунок "шкуры" жирафа, пергамент перевернем рисунком вниз( он должен просвечиваться)
    - 5 желтков взбиваем с 1/2 стакана сахара в густую пену
    - 5 белков с щепоткой соли взбиваем в пену, постепенно добавляем 1/2 стакана сахара и продолжаем взбивать до устойчивых пиков
    - соединяем две массы  и ложкой, сверху вниз, осторожно перемешиваем из до однородной массы, сюда же постепенно вводим просеянную муку, осторожно все смешиваем
    - смазываем пергамент маслом и из кондитерского шприца(целлофанового пакета с маленькой дырочкой) выдавливаем по рисунку тесто и ставим противень в разогретую до 180* духовку на 2 минуты
    - в оставшиеся тесто добавляем какао, перемешиваем
    - достаем противень из духовки и ложкой осторожно распределяем тесто по рисунку, разравниваем и выпекаем при 180* до готовности(15-20 минут)
    - горячий бисквит достаем и переворачиваем на полотенце, снимаем пергамент- намазываем бисквит любым густым повидлом, вареной сгущенкой и быстро скручиваем рулет, пока бисквит не остыл
    - перед подачей на стол перекладываем на плоское блюдо и удивляем, необычным видом кулинарного шедевра гостей
    автор.....

     

     

    Категория: Сладкие рулеты | Просмотров: 734 | Добавил: Арт | Теги: рулет просто, красивые и быстрые рулеты, Рулет Жираф
    Всего комментариев: 2
    avatar
    0
    1
    biggrin Ну, просто сутер Аки
    avatar
    0
    2
    ЭЙ АРТ Я НАСТОЯЩИЙ
    avatar



    Домашний день © 2017   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Яндекс.Метрика