Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS Домашний день

                                                                        

Домашний день


Творожные торты без выпечки
Творожные торты лучшие рецепты
Торты с клубникой
Торты и пирожные с безе
Быстрые торты и пирожные из слоеного теста
Сладкие пироги, рецепты
Торты, пирожные и десерты без выпечки
Эклеры и профитроли
Сладкие рулеты
Песочное тесто
Вся правда о сахаре
Творожное тесто
Рецепты быстрых и простых тортов
Блинчики, все рецепты
Фруктовые салаты
Кексы, маффины, капкейки
Домашнее желе, рецепты

Салат
  • Уход за фиалками

  • Размножение фиалок

  • Каталоги фиалок

  • Cтрептокарпусы, глоксиньи, хириты

  • Как омолодить фиалку

  • Каталоги фиалок с фото


  • javascript://
    Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » Торт Безе с фундуком

     

     
    16:50
    Торт Безе с фундуком

    Торт Безе с фундуком

    торт безе

    Наивкуснейший торт

    Не любивший, не поймет — как это

    сладко…
     

    нам потребуется
    для безе
    5 белков
    1 стакан сахара
    2/3 стакана жаренного дроблённого фундука

    для крема
    1 1/2 стакана 37% сливок
    1 ст л сахара
    15 грамм желатина
    200 г шоколада
    1/2 стакана дроблённого фундука

    торт


    приготовление
    - охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли и постепенно добавляем сахар, взбиваем до устойчивых пиков и осторожно добавляем дробленный орех
    - противень застилаем пергаментной бумагой, смазанной маслом и чайной ложкой отсаживаем небольшие "шарики"
    - выпекаем при 100* в духовке до готовности
    готовим крем
    - желатин растворяем в сливках согласно инструкции, остальные взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. В сливки при желании можно добавить ароматный ликер или коньяк
    - аккуратно и постепенно вводим в взбитые сливки раствор желатина и осторожно перемешиваем, даем постоять минут 10 и вводим 1/3 стакана орехов перемешиваем
    - шоколад топим на водяной бане
    собираем торт
    - берем плоское блюдо и ставим на него бортики от разъемной формы и выкладываем слой безе как можно плотнее и заливаем их шоколадом, ждем когда шоколад схватится
    - выкладываем слой взбитых сливок, затес слой безе, шоколад, сливки... Верх торта и бока обмазываем кремом, присыпаем дробленным орехом, и делаем узор из расплавленного шоколада
    - торт убираем на несколько часов в холодильник

     

     

    Категория: Торты и пирожные с безе | Просмотров: 632 | Добавил: Арт | Теги: безе тортпросто, вкусный торт безе, торт быстро, Торт Безе с фундуком
    Всего комментариев: 1
    avatar
    0
    1
    cry красотища!!!
    avatar



    Домашний день © 2017   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Яндекс.Метрика