Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS Домашний день

                                                                        

Домашний день


Творожные торты без выпечки
Творожные торты лучшие рецепты
Торты с клубникой
Торты и пирожные с безе
Быстрые торты и пирожные из слоеного теста
Сладкие пироги, рецепты
Торты, пирожные и десерты без выпечки
Эклеры и профитроли
Сладкие рулеты
Песочное тесто
Вся правда о сахаре
Творожное тесто
Рецепты быстрых и простых тортов
Блинчики, все рецепты
Фруктовые салаты
Кексы, маффины, капкейки
Домашнее желе, рецепты

Салат
  • Уход за фиалками

  • Размножение фиалок

  • Каталоги фиалок

  • Cтрептокарпусы, глоксиньи, хириты

  • Как омолодить фиалку

  • Каталоги фиалок с фото


  • javascript://
    Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » Торт бисквитный с творожным кремом

     

     
    23:05
    Торт бисквитный с творожным кремом

    Торт бисквитный с творожным кремом

    торт с трубочками

    Этот роскошный торт приведет в восторг маленьких гостей

    нам потребуется
    для бисквита
    4 яйца
    150 грамм муки
    100 грамм сахара
    1 пакет ванильного сахара
    10 грамм разрыхлителя

    1 банка консервированных ягод(клубники, черешни...)
    100 грамм сока от ягод
    1 ст л крахмала
    1 пакет ванильного сахара

    для творожного крема
    500 грамм жирной 33% сметаны
    600 грамм творога 9% жирности
    100 грамм сахара
    100 грамм сока из ягод
    20 грамм желатина

    для украшения
    300 грамм 35 % сливок
    загуститель для сливок
    50 грамм сахарной пудры
    700 грамм вафельных трубочек с начинкой или 300 грамм полых
    1 ст л какао порошка

    торт с трубочками

    приготовление
    печем бисквит
    - белки 4 яиц взбиваем в крутую пену, постепенно добавляем сахар и ванильный сахар. Не переставая взбивать вводим по одному желтку. Муку просеем, смешаем с разрыхлителем и постепенно вводим во взбитые яйца, аккуратно перемешиваем.
    В разъемную форму выливаем тесто и выпекаем при 180* до готовности минут 20-25. Бисквит остужаем и по горизонтали разрезаем на две части.
    делаем начинку
    - ягоды откинем на друшлаг
    - две ложки сока смешаем с ложкой крахмала, а 70 мл вскипятим с ванильным сахаром и вольем в кипящею смесь раствор крахмала в соке, поварить 1 минутку, всыпать туда же ягоды, перемешать и остудить
    - желатин растворяем согласно инструкции в соке
    - сметану смешаем с сахаром и разбитым блендерем творогом и раствором желатина
    собираем торт
    - кладем один корж в разъемную форму, на корж начинку из ягод, затем творожный крем
    - накрываем вторым коржом и убираем на несколько часов в холодильник
    - извлекаем торт из формы, перекладываем на плоское блюдо
    - взбиваем сливки с загустителем  и сахарной пудрой до устойчивой пены (оставим 1/5 часть для розочек)и обмазываем бока и верх торта
    - обкладываем торт вафельными трубочками, ими же украшаем центр торта
    - с помощью кулинарного шприца отсаживаем розочки из взбитых сливок, через сито присыпаем торт какао-порошком

     

     

    А мне мой говорит: "Что ты такая худая? Иди торт съешь".

    - А твой ... это кто?

    - Ну... внутренний голос

     

     

    Категория: Торты, пирожные и десерты без выпечки | Просмотров: 1224 | Добавил: Арт | Теги: торт с вафельными трубочками, Торт бисквитный с творожным кремом
    Всего комментариев: 0
    avatar



    Домашний день © 2017   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Яндекс.Метрика