Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS Домашний день

                                                                        

Домашний день


Творожные торты без выпечки
Творожные торты лучшие рецепты
Торты с клубникой
Торты и пирожные с безе
Быстрые торты и пирожные из слоеного теста
Сладкие пироги, рецепты
Торты, пирожные и десерты без выпечки
Эклеры и профитроли
Сладкие рулеты
Песочное тесто
Вся правда о сахаре
Творожное тесто
Рецепты быстрых и простых тортов
Блинчики, все рецепты
Фруктовые салаты
Кексы, маффины, капкейки
Домашнее желе, рецепты

Салат
  • Уход за фиалками

  • Размножение фиалок

  • Каталоги фиалок

  • Cтрептокарпусы, глоксиньи, хириты

  • Как омолодить фиалку

  • Каталоги фиалок с фото


  • javascript://
    Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » Торт Божья коровка

     

     
    22:18
    Торт Божья коровка

    Торт Божья коровка

    торт божья коровка

    Торт для детского праздника

    Кто торопливо ест и пьёт, на свете

    долго не живёт

    нам потребуются
    3 бисквитных покупных коржа
    200 грамм фруктового сока без мякоти
    8 ст  л сахара
    350 грамм фруктового йогурта
    3 ванильных творожных сырка по 100 грамм(либо творог и ванильный сахар)
    сок 1/2 лимона
    35 грамм желатина
    200 мл 33% сливок
    готовые сливки в балончике
    1 большое красное яблоко
    1 зеленое яблоко
    1 манго или консервированный персик
    50 грамм темного шоколада
    70 грамм 33 % сливок
    1 пакет желе

    торт

    приготовление
    - готовые (магазинные) бисквитные коржи пропитываем фруктовым сиропом (на 100 грамм сока 2 ст л сахара, подогреть до растворения)
    - желатин замачиваем в воде и растворяем согласно инструкции не в воде, а в соке
    - взбиваем блендерем три творожных сырка с 350 грамм йогурта, сок 1/2 лимона и 6 ст л сахара, сюда же вольем растворенный в соке и остуженный раствор желатина и еще раз как следует взобьем, нам надо что бы масса получилась легкой, воздушной
    - взобьем сливки до устойчивых пиков и осторожно введем в творожно- йогуртную массу, перемешаем
    - в разъемную форму для тортов укладываем первый корж, по нему размазываем буквально пару ложек нашего крема и слоем выкладываем резанный консервированный персик(манго), затем крем, корж, крем и снова корж, крем. Убираем в холодильник для застывания
    - от персика (манго) отрезаем макушечку, режем ее и раскладываем по по кругу, в небольшой внахлест, это будут лепестки цветка, режем персик на тонкие полосочки- это тычинки цветка
    - взбиваем сливки и выкладываем их в центр "цветка"
    - красное яблоко разрезаем пополам, вырезаем сердцевину и режем еще пополам
    - четвертинки яблока выкладываем на площадку со сливками, "крылышки" сзади разводим в стороны
    - шоколад топим на водяной бане и с помощью ложки на тарелку, смазанную растительным маслом, отсаживаем "ножки и усики" божьей коровки и делаем пятнышки на "спинке"
    - из оставшихся сливок делаем "головку" и вставляем "ножки и усики"
    - из зеленого яблока вырезаем "листики" цветка и подкладываем их под лепестки
    - готовим желе и смазываем все фрукты сверху кистью еще жидким желе
    - убираем в холодильник
    - перед подачей на стол перекладываем торт на плоское блюдо

     

     

    Категория: Творожные торты лучшие рецепты | Просмотров: 1004 | Добавил: Арт | Теги: Торт Божья коровка, торт для детей
    Всего комментариев: 0
    avatar



    Домашний день © 2017   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Яндекс.Метрика