Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS Домашний день

                                                                        

Домашний день


Творожные торты без выпечки
Творожные торты лучшие рецепты
Торты с клубникой
Торты и пирожные с безе
Быстрые торты и пирожные из слоеного теста
Сладкие пироги, рецепты
Торты, пирожные и десерты без выпечки
Эклеры и профитроли
Сладкие рулеты
Песочное тесто
Вся правда о сахаре
Творожное тесто
Рецепты быстрых и простых тортов
Блинчики, все рецепты
Фруктовые салаты
Кексы, маффины, капкейки
Домашнее желе, рецепты

Салат
  • Уход за фиалками

  • Размножение фиалок

  • Каталоги фиалок

  • Cтрептокарпусы, глоксиньи, хириты

  • Как омолодить фиалку

  • Каталоги фиалок с фото


  • javascript://
    Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » Торт Панчо

     

     
    16:52
    Торт Панчо

    Торт ПАНЧО

    торт панчо

    Любимый торт в домашнем исполнении

    Зашла вчера в магазин, хотела купить платье… В платье

    не влезла, пошла и купила тортик
     

    нам потребуется
        1,5 стакана сахара
        6 яиц
        1,5 стакана муки
        700-800 гр. жирной сметаны 35%
        1,5 стакана сахарной пудры
        4 ст. ложки какао
        1 банка консервированных ананасов
        1 стакан орехов
        1 пакетик разрыхлителя
        50 грамм горького шоколада

    приготовление
    готовим бисквит
    - желтки отделяем от белков и растираем с сахаром до полного его растворения
    - муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и постепенно вводим в яичную смесь, тщательно перемешиваем
    - белки взбиваем в устойчивую пену и  аккуратно вводим их в тесто, перемешивая лопаточкой снизу-вверх
    - отделяем треть теста, остальное тесто смешать с 4 ст л какао
    - оба теста распределяем по смазанным маслом или застеленным пергаментом формам и выпекаем при 180* 15-20 минут
    - готовые бисквиты остудим и достанем из форм

    готовим крем
    - в сметану добавляем сахарную пудру и взбиваем (для лучшего результата можно добавить загуститель для сливок)
    - 1/4 часть крема отложим в отдельную посуду, а оставшийся крем смешать с молотыми орехами и мелко порезанными кусочками ананаса

    собираем торт
    - светлый бисквит кладем на плоское блюдо и пропитать ананасовым сиропом
    - шоколадный бисквит нарезаем на квадраты и сбрызнуть ананасовым сиропом
    - кусочки шоколадного бисквита выложим в крем, перемешаем и выложим горкой на светлый бисквит
    - торт покрываем сверху отложенным сметанным кремом и убираем в холодильник минимум на семь часов
    - перед подачей на стол украсим растопленным шоколадом

     

     

     

    Категория: Рецепты быстрых и простых тортов | Просмотров: 335 | Добавил: Арт | Теги: торт со сметаной, торт вкусно, Торт Панчо, торт бисквитный
    Всего комментариев: 0
    avatar



    Домашний день © 2017   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Яндекс.Метрика