Домашний день

Категории раздела

Творожные торты без выпечки
Творожные торты лучшие рецепты
Торты с клубникой
Торты и пирожные с безе
Быстрые торты и пирожные из слоеного теста
Сладкие пироги, рецепты
Торты, пирожные и десерты без выпечки
Эклеры и профитроли
Сладкие рулеты
Песочное тесто
Вся правда о сахаре
Творожное тесто
Рецепты быстрых и простых тортов
Блинчики, все рецепты
Фруктовые салаты
Кексы, маффины, капкейки
Домашнее желе, рецепты
Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » Торт Павлова
16:41
Торт Павлова

Торт Павлова

торт павлова

Нет слов чтобы описать прекрасное сочетание тающего во рту

безе и взбитых сливок.

Не торт, мечта

 

Женщина и сладкое понятие не совместимое
 

нам потребуется
    4 белка
    180 грамм сахара или сахарной пудры
    щепотка соли
    1 чайная ложка лимонного сока
    2 чайная ложки крахмала
    200 мл 37% сливок
    3 ч л сахарной пудры
    350 грамм любых ягод

торт павлова

приготовление
- холодные белки взбиваем с щепоткой соли до стойкой пены, постепенно добавляя сахар или сахарную пудру взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем 1 ч л лимонного сока, смешанного с крахмалом и 2 ч л сахарной пудры, еще взбиваем пару минут
- взбитые белки выкладываем на пергамент в виде круга, диаметром 22-24 см., с помощью вилки сделаем углубление и придадим взбитым белкам "пушистую" форму, напоминающую легкую и воздушную пачку (юбку) балерины
- выпекаем основу под торт при 100* з часа, выключаем духовку, а основу оставляем в духовке остывать
- холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой в устойчивые пики
- выкладываем взбитые сливки на основу и сверху выкладываем свежие ягоды


   

Категория: Торты и пирожные с безе | Просмотров: 527 | Добавил: Арт | Теги: торт вкусный, торт с безе, торт павловой, безе с ягодами торт
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

***

Яндекс.Метрика