Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS Домашний день

                                                                        

Домашний день


Творожные торты без выпечки
Творожные торты лучшие рецепты
Торты с клубникой
Торты и пирожные с безе
Быстрые торты и пирожные из слоеного теста
Сладкие пироги, рецепты
Торты, пирожные и десерты без выпечки
Эклеры и профитроли
Сладкие рулеты
Песочное тесто
Вся правда о сахаре
Творожное тесто
Рецепты быстрых и простых тортов
Блинчики, все рецепты
Фруктовые салаты
Кексы, маффины, капкейки
Домашнее желе, рецепты

Салат
  • Уход за фиалками

  • Размножение фиалок

  • Каталоги фиалок

  • Cтрептокарпусы, глоксиньи, хириты

  • Как омолодить фиалку

  • Каталоги фиалок с фото


  • javascript://
    Главная » 2014 » Ноябрь » 19 » Торт с безе

     

     
    20:50
    Торт с безе

    Торт с безе

    торт с безе

    Очень интересное сочетание продуктов

    Кто любит сладости, тот любит

    жизнь!!!
     

    на безе
    нам потребуется

    4 белка
    200 грамм сахара
    1/2 ч л лимонного сока

    приготовление
    - взбиваем охлажденные белки от 7 яиц с лимонным соком, постепенно добавляем сахар и взбиваем до тех пор, пока не растворится сахар и масса станет густой и будет держать "форму"
    - на противень застилаем бумагу для выпекания и при помощи кулинарного шприца (целлофанового пакета с вырезанной дырочкой) отсаживаем безе
    - выпекаем при 120* до готовности. Безе должны высохнуть внутри и быть хрустящеми

    на два коржа
    нам потребуется

    3 яйца
    3 ст л сахара
    3 ст л муки
    2 ст л мака

    приготовление
    тесто готовим перед выпечкой, иначе оно опадет
    - взбиваем белки с сахаром до густой пены и по одному вводим желтки, продолжая взбивать, вводим просеянную муку. Добавляем мак и перемешиваем
    - выпекаем  в разъемной форме, при 180* минут 20, до готовности. Достаем корж и разрезаем по горизонтали на две части

    для крема
    нам потребуется

    200 грамм сливочного масла
    1 банка вареного сгущенного молока
    200 грамм обжаренных и крупно измельченных грецких орехов

    собираем торт
    - на плоское блюдо кладем корж с маком, наносим на него часть крема, выкладываем  безе, снова крем и второй корж. Верх и бока торта обмазываем кремом. Украшаем торт безе и заливаем растопленным на водяной бане шоколадом(в шоколадку можно добавить маленький кусочек сливочного масла)

     

     

    Категория: Торты и пирожные с безе | Просмотров: 614 | Добавил: Арт | Теги: торт с безе
    Всего комментариев: 0
    avatar



    Домашний день © 2017   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Яндекс.Метрика