Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS Домашний день

                                                                        

Домашний день


Творожные торты без выпечки
Творожные торты лучшие рецепты
Торты с клубникой
Торты и пирожные с безе
Быстрые торты и пирожные из слоеного теста
Сладкие пироги, рецепты
Торты, пирожные и десерты без выпечки
Эклеры и профитроли
Сладкие рулеты
Песочное тесто
Вся правда о сахаре
Творожное тесто
Рецепты быстрых и простых тортов
Блинчики, все рецепты
Фруктовые салаты
Кексы, маффины, капкейки
Домашнее желе, рецепты

Салат
  • Уход за фиалками

  • Размножение фиалок

  • Каталоги фиалок

  • Cтрептокарпусы, глоксиньи, хириты

  • Как омолодить фиалку

  • Каталоги фиалок с фото


  • javascript://
    Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » Торт с киви

     

     
    21:04
    Торт с киви

    Творожный торт с киви

    торт с киви

    Яркий торт для зимних праздников

    К

    Когда уже придумают обертки для конфет,

    которые не шуршат!!
     

     

    нам потребуется
    200 грамм Юбилейного печенья
    100 грамм сливочного масла
    500 грамм творога
    250 мл 33% сливок
    200 грамм сахара
    7 шт киви
    2 ст л лимонного сока
    40 грамм желатина
    70 грамм фисташек

    приготовление
    - отдельно будем растворять желатин 30 грамм и 10 грамм. Растворять будем, согласно инструкции, указанной на упаковке
    - 200 грамм печенья измельчаем толкушкой в мелкую крошку и смешиваем с мягким сливочным маслом
    - берем разъемную форму, застилаем пищевой пленкой и выкладываем печенье с маслом на дно, утрамбовываем и убираем в холодильник на 30 минут
    - пять киви режем и затем разбиваем блендерем, добавляем 150 грамм сахара(можно меньше или больше, дело вкуса), 1 ст л лимонного сока и растворенный желатин(30 грамм), смешиваем
    - творог разбиваем блендерем и смешиваем с измельченным киви
    - сливки взбиваем до устойчивых пиков и примешиваем аккуратно к творожной смеси с киви
    - выкладываем эту смесь на застывшее печенье, разравниваем и убираем в холодильник на пару часов для застывания
    - когда верхний слой торта немного схватится, выкладываем на нем тонко порезанное киви и заливаем раствором желатина(10 грамм), убираем в холодильник на ночь
    - перед подачей на стол перекладываем на плоское блюдо и обсыпаем бока торта толченными фисташками

     

     

    Категория: Творожные торты без выпечки | Просмотров: 269 | Добавил: Арт | Теги: легкий тортик, творожный торт с киви, торт с киви
    Всего комментариев: 0
    avatar



    Домашний день © 2017   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Яндекс.Метрика