Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS Домашний день

                                                                        

Домашний день


Творожные торты без выпечки
Творожные торты лучшие рецепты
Торты с клубникой
Торты и пирожные с безе
Быстрые торты и пирожные из слоеного теста
Сладкие пироги, рецепты
Торты, пирожные и десерты без выпечки
Эклеры и профитроли
Сладкие рулеты
Песочное тесто
Вся правда о сахаре
Творожное тесто
Рецепты быстрых и простых тортов
Блинчики, все рецепты
Фруктовые салаты
Кексы, маффины, капкейки
Домашнее желе, рецепты

Салат
  • Уход за фиалками

  • Размножение фиалок

  • Каталоги фиалок

  • Cтрептокарпусы, глоксиньи, хириты

  • Как омолодить фиалку

  • Каталоги фиалок с фото


  • javascript://
    Главная » 2014 » Ноябрь » 15 » Торт Слезы ангела

     

     
    20:05
    Торт Слезы ангела

    Торт Слезы ангела

    торт слезы ангелы

    Сказочный вкус торта поразит

    Безе и творог

     

    Диета – научно разработанная программа борьбы

    мозга с желудком,заведомо

    обречённая на провал

    нам потребуется
    для теста


    1 стакан муки
    1 чл с горкой разрыхлителя
    2 ст л  сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    1 яйцо
    75 грамм сливочного масла

    для начинки
    500 грамм творога
    1/2 стакана сахара
    3 желтка
    1 ст л манки
    100 грамм сметаны
    ваниль

    для суфле
    3 белка
    3 ст л сахарной пудры

    слезы ангела торт

    приготовление
    делаем тесто
    - рубим сливочное масло, добавляем муку с разрыхлителем и растираем до крошки. Добавляем сахар, ванильный сахар и яйцо. Замешиваем тесто. Тесто перекладываем в целлофан и убираем в холодильник на 30 минут
    пока тесто остужается готовим начинку
    - для этого блэндерем взбиваем творог, 3 желтка, 1/2 стакана сахара, 1 ложку манки, сметану и ванилин
    готовим суфле
    - взбиваем три белка с 3 ст л сахарной пудры до устойчивых пиков
    собираем торт
    - берем форму с разъемными краями и выкладываем в нее тесто, распределяем и делаем из теста бортик см 2-3, сверху выкладываем творожную массу, разравниваем и выпекаем при 180* минут 20-30
    - вынимаем и поверх творожной начинки выкладываем взбитые белки, разравниваем и выпекаем еще 10-15 минут до золотистого цвета, важно не передержать!
    - выключаем духовку и оставляем в ней торт до полного охлаждения, лучше на ночь. Утром на нем появятся прозрачные "слезы ангела"

     

     

    Категория: Творожные торты лучшие рецепты | Просмотров: 467 | Добавил: Арт | Теги: простой торт, торт слезы ангела, творожный торт
    Всего комментариев: 0
    avatar



    Домашний день © 2017   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Яндекс.Метрика