Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS Домашний день

                                                                        

Домашний день


Творожные торты без выпечки
Творожные торты лучшие рецепты
Торты с клубникой
Торты и пирожные с безе
Быстрые торты и пирожные из слоеного теста
Сладкие пироги, рецепты
Торты, пирожные и десерты без выпечки
Эклеры и профитроли
Сладкие рулеты
Песочное тесто
Вся правда о сахаре
Творожное тесто
Рецепты быстрых и простых тортов
Блинчики, все рецепты
Фруктовые салаты
Кексы, маффины, капкейки
Домашнее желе, рецепты

Салат
  • Уход за фиалками

  • Размножение фиалок

  • Каталоги фиалок

  • Cтрептокарпусы, глоксиньи, хириты

  • Как омолодить фиалку

  • Каталоги фиалок с фото


  • javascript://
    Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » Творожно- персиковый торт

     

     
    22:35
    Творожно- персиковый торт

    Творожно-персиковый торт

    творожно-персиковый торт

    Торт персиковый с желе

    Приготовление еды – это акт

    любви.

    нам потребуется
    для бисквита
    5 яиц
    6 ст л сахара
    6 ст л муки
    2/3 ч л разрыхлителя

    для крема
    400 грамм творога
    200 мл сливок
    450 мл питьевого йогурта с кусочками персика
    20 грамм желатина
    1 пакет ванильного сахара
    3-4 ст л сахара

    200 грамм абрикосового желе или повидла
    1банка (850 грамм) консервированных персиков
    35 грамм желатина

    творожно-персиковый торт

    приготовление
    - холодные белки пяти яиц взбиваем с 6 ст л сахара до устойчивых пиков
    - муку просеем и смешаем с разрыхлителем
    - взобьем желтки, добавим к ним муку, размешаем и постепенно и аккуратно будем вмешивать взбитые с сахаром белки
    - массу распределяем по противеню, застеленному пергаментной бумагой и выпекаем при 180* 10-14 минут, остужаем. Разрезаем бисквит на полоски шириной по 3 см. Смазываем полоски повидлом и сворачиваем рулетом. Получается бисквитный корж. Диаметр коржа должен быть меньше, чем разъемная форма, которую мы возьмем для приготовления торта

    Начинка творожного торта
    - желатин 20 грамм, растворяем согласно инструкции в персиковом сиропе, процеживаем и остужаем
    - взбиваем блендерем творог с сахаром и йогуртом, добавляем сюда же взбитые с сахаром сливки и раствор желатина, еще раз как следует взбиваем. Чем дольше  будем взбивать, тем сильнее творожная масса наполнится воздухом, станет более воздушной и легкой
     - у на в форме уже лежит бисквитный корж, пропитаем его персиковым сиропом
    - творожный крем выкладываем в форму, разравниваем и убираем будущий торт в холодильник для застывания
    - 15 грамм желатина растворяем в 150 мл персикового сиропа согласно инструкции, процеживаем и остужаем
    - укладываем персики на охлажденный торт, сверху заливаем раствором желатина, который застыв превратиться в желе, все ставим в холодильник до полного застывания
    - перед подачей на стол достаем торт из формы и перекладываем на плоское блюдо

     

     

    Категория: Творожные торты лучшие рецепты | Просмотров: 606 | Добавил: Арт | Теги: торт с персиками, Творожно- персиковый торт, творожный торт
    Всего комментариев: 0
    avatar



    Домашний день © 2017   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Яндекс.Метрика