Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS Домашний день

                                                                        

Домашний день


Творожные торты без выпечки
Творожные торты лучшие рецепты
Торты с клубникой
Торты и пирожные с безе
Быстрые торты и пирожные из слоеного теста
Сладкие пироги, рецепты
Торты, пирожные и десерты без выпечки
Эклеры и профитроли
Сладкие рулеты
Песочное тесто
Вся правда о сахаре
Творожное тесто
Рецепты быстрых и простых тортов
Блинчики, все рецепты
Фруктовые салаты
Кексы, маффины, капкейки
Домашнее желе, рецепты

Салат
  • Уход за фиалками

  • Размножение фиалок

  • Каталоги фиалок

  • Cтрептокарпусы, глоксиньи, хириты

  • Как омолодить фиалку

  • Каталоги фиалок с фото


  • javascript://
    Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » Творожный торт

     

     
    22:47
    Творожный торт

    Творожный торт

    творожный торт

    Порадует и мужчин

    Голод – лучшая приправа

    к еде

    нам потребуется
    для коржа
    1/2 стакана муки
    2/3 стакана молотого миндаля
    1/4 стакана сахара
    100 грамм сливочного масла

    для начинки
    500 грамм творожной массы
    3 яйца
    1 ст л сахара
    5 ст л муки
    1 пакетик разрыхлителя
    1 ст л кофе
    1 ч л ванилина
    1/2 стакана сливок

    для глазури
    100 грамм сахарной пудры
    2 ст л сливок
    1 ст л растворимого кофе
    2 ст л сливочного масла


    приготовление
    - смешиваем муку, сахар, мягкое сливочное масло и миндаль. Готовое тесто равномерно распределяем по форме с съемными краями и убираем в холодильник
    - смешаем творожную массу, желтки от трех яиц, муку с разрыхлителем, сливки и кофе, для того чтобы получить однородную и легкую массу разобьем блендером
    - взбиваем в крутую пену белки трех яиц с 1 ст л сахара, осторожно вводим в творожную массу и перекладываем в форму на корж
    - выпекаем торт при 160* минут 40-45. По истечению этого времени открываем дверцу духовки и остужаем торт, не вынимая из духовки в течении часа
    - торт вынимаем из формы, перекладываем на плоское блюдо
    - взбиваем сахарную пудру со сливками до устойчивых пиков, добавляем сюда же мягкое сливочное масло и кофе, как следует взбиваем
    - обмазываем торт со всех сторон и украшаем........
    - охлаждаем, перед подачей на стол, несколько часов в холодильнике

     

     

    Категория: Творожные торты лучшие рецепты | Просмотров: 339 | Добавил: Арт | Теги: Творожный торт с кофе
    Всего комментариев: 0
    avatar



    Домашний день © 2017   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Яндекс.Метрика