Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS Домашний день

                                                                        

Домашний день


Творожные торты без выпечки
Творожные торты лучшие рецепты
Торты с клубникой
Торты и пирожные с безе
Быстрые торты и пирожные из слоеного теста
Сладкие пироги, рецепты
Торты, пирожные и десерты без выпечки
Эклеры и профитроли
Сладкие рулеты
Песочное тесто
Вся правда о сахаре
Творожное тесто
Рецепты быстрых и простых тортов
Блинчики, все рецепты
Фруктовые салаты
Кексы, маффины, капкейки
Домашнее желе, рецепты

Салат
  • Уход за фиалками

  • Размножение фиалок

  • Каталоги фиалок

  • Cтрептокарпусы, глоксиньи, хириты

  • Как омолодить фиалку

  • Каталоги фиалок с фото


  • javascript://
    Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » Творожный торт с бисквитным рулетом

     

     
    22:40
    Творожный торт с бисквитным рулетом

    Творожный торт с бисквитным рулетом

    торт творожный с рулетом

    Вид торта озадачит и удивит даже опытных хозяек

    Аппетит приходит во время

    еды

    нам потребуется
    для рулета
    3 яйца
    80 грамм сахара
    100 грамм муки
    цедра 1/2 лимона

    пропитка для рулета
    2 ст л воды
    2 ст л лимонного сока
    1 ст л сахара
    7 ст л кисло- сладкого густого варенья или джема
     
    для торта
    200 грамм 9% творога
    400 грамм 20% сметаны
    70 грамм сахара
    10 грамм желатина
    100 грамм белого шоколада

    торт творожный с рулетом                   торт творожный с рулетом

    приготовление
    - яйца взбиваем с сахаром до воздушной белой пены, осторожно вводим тонко порезанную лимонную цедру и муку, аккуратно перемешаем ложкой
    - противень застилаем бумагой или смазываем и распределяем тесто по всему противеню, выпекаем при 180* 10-15 минут, до легкого золотистого цвета
    - сахар 1 ст л растворяем в 2 ст л горячей кипяченной воды, добавляем 1 ст л лимонного сока
    - у рулета отрезаем подсушенные края, пропитываем раствором сахара с лимонным соком, смазываем вареньем и сворачиваем тугим рулетом, начиная с узкого края. Кладем на рулет доску и оставляем минут на 10-15
    - взбиваем творог, сметану с сахаром блендером, вводим растопленный белый шоколад(растопить шоколад можно либо на водяной бане, либо в микроволновке)
    - желатин растворяем согласно инструкции, процеживаем и остужаем
    - вводим раствор желатина в творожно- сметанную массу и еще раз взбиваем
    - берем миску, салатник ... и выкладываем дно и бока миски порезанными кусочками рулета
    - вливаем в миску с рулетом  творожно- сметанную массу с желатином, сверху укладываем оставшиеся кусочки рулета, вжимаем их в крем
    - убираем для застывания в холодильник
    - перед подачей на стол погружаем миску в емкость с горячей водой на несколько секунд, накрываем плоским блюдом и переворачиваем

     

     

    Категория: Творожные торты лучшие рецепты | Просмотров: 438 | Добавил: Арт | Теги: оригинальный торт, Творожный торт с бисквитным рулетом
    Всего комментариев: 0
    avatar



    Домашний день © 2017   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Яндекс.Метрика