Домашний день

Категории раздела

Творожные торты без выпечки
Творожные торты лучшие рецепты
Торты с клубникой
Торты и пирожные с безе
Быстрые торты и пирожные из слоеного теста
Сладкие пироги, рецепты
Торты, пирожные и десерты без выпечки
Эклеры и профитроли
Сладкие рулеты
Песочное тесто
Вся правда о сахаре
Творожное тесто
Рецепты быстрых и простых тортов
Блинчики, все рецепты
Фруктовые салаты
Кексы, маффины, капкейки
Домашнее желе, рецепты
Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » Творожный торт с бисквитным рулетом
22:40
Творожный торт с бисквитным рулетом

Творожный торт с бисквитным рулетом

торт творожный с рулетом

Вид торта озадачит и удивит даже опытных хозяек

Аппетит приходит во время

еды

нам потребуется
для рулета
3 яйца
80 грамм сахара
100 грамм муки
цедра 1/2 лимона

пропитка для рулета
2 ст л воды
2 ст л лимонного сока
1 ст л сахара
7 ст л кисло- сладкого густого варенья или джема
 
для торта
200 грамм 9% творога
400 грамм 20% сметаны
70 грамм сахара
10 грамм желатина
100 грамм белого шоколада

торт творожный с рулетом                   торт творожный с рулетом

приготовление
- яйца взбиваем с сахаром до воздушной белой пены, осторожно вводим тонко порезанную лимонную цедру и муку, аккуратно перемешаем ложкой
- противень застилаем бумагой или смазываем и распределяем тесто по всему противеню, выпекаем при 180* 10-15 минут, до легкого золотистого цвета
- сахар 1 ст л растворяем в 2 ст л горячей кипяченной воды, добавляем 1 ст л лимонного сока
- у рулета отрезаем подсушенные края, пропитываем раствором сахара с лимонным соком, смазываем вареньем и сворачиваем тугим рулетом, начиная с узкого края. Кладем на рулет доску и оставляем минут на 10-15
- взбиваем творог, сметану с сахаром блендером, вводим растопленный белый шоколад(растопить шоколад можно либо на водяной бане, либо в микроволновке)
- желатин растворяем согласно инструкции, процеживаем и остужаем
- вводим раствор желатина в творожно- сметанную массу и еще раз взбиваем
- берем миску, салатник ... и выкладываем дно и бока миски порезанными кусочками рулета
- вливаем в миску с рулетом  творожно- сметанную массу с желатином, сверху укладываем оставшиеся кусочки рулета, вжимаем их в крем
- убираем для застывания в холодильник
- перед подачей на стол погружаем миску в емкость с горячей водой на несколько секунд, накрываем плоским блюдом и переворачиваем

Категория: Творожные торты лучшие рецепты | Просмотров: 457 | Добавил: Арт | Теги: оригинальный торт, Творожный торт с бисквитным рулетом
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

***

Яндекс.Метрика