Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS Домашний день

                                                                        

Домашний день


Творожные торты без выпечки
Творожные торты лучшие рецепты
Торты с клубникой
Торты и пирожные с безе
Быстрые торты и пирожные из слоеного теста
Сладкие пироги, рецепты
Торты, пирожные и десерты без выпечки
Эклеры и профитроли
Сладкие рулеты
Песочное тесто
Вся правда о сахаре
Творожное тесто
Рецепты быстрых и простых тортов
Блинчики, все рецепты
Фруктовые салаты
Кексы, маффины, капкейки
Домашнее желе, рецепты

Салат
  • Уход за фиалками

  • Размножение фиалок

  • Каталоги фиалок

  • Cтрептокарпусы, глоксиньи, хириты

  • Как омолодить фиалку

  • Каталоги фиалок с фото


  • javascript://
    Главная » 2014 » Ноябрь » 23 » Узорный рулет с кофейным кремом

     

     
    14:16
    Узорный рулет с кофейным кремом

    Узорный рулет с кофейным кремом

    рулет

    Удивительный рулет

    Сахар делает меня счастливым и 

    вдохновляет

    нам потребуется
    шоколадная паста
    1 белок
    30 грамм муки
    10 грамм какао порошка
    30 грамм сахарной пудры
    30 грамм размягченного сливочного масла

    для сиропа
    50 грамм сахара
    50 мл воды
    Несколько капель коньяка и щепотка корицы

    для бисквита
    4 яйца
    140 грамм муки
    140 грамм сахара
    10 грамм разрыхлителя
    щепотка соли

    для крема
    2 желтка
    50 грамм сахара
    1 ст л с горкой муки
    200 мл молока
    2 ч л растворимого кофе
    50 грамм сливочного масла

    рулет

     приготовление
    готовим крем
    - в 200 мл молока растворяем 2 ч л кофе, ставим на огонь и доводим почти до кипения. Два желтка смешиваем с 50 граммами сахара, добавляем муку,  перемешиваем. Тонкой струйкой вливаем в желтковый крем почти закипевшее молоко, интенсивно размешаем. Переливаем крем обратно в кастрюльку и варим на небольшом огне, не забывая помешивать, до загустения. Снимаем с огня, взбиваем блендерем если образовались комки. Добавляем в горячий крем размягченное сливочное масло, нарезанное кубиками, смешиваем до однородности. Накрываем пищевой плёнкой  и оставляем при комнатной температуре.

    готовим сироп
    - в горячей кипяченой воде растворяем сахар и корицу, остужаем и добавляем 1 ч л коньяка

    готовим шоколадную пасту
    - взбиваем масло с мукой и какао. Взбиваем белок с сахарной пудрой и постепенно, продолжая взбивать, вводим во взбитое масло
    - перекладываем в одноразовый кондитерский мешок или в обычный плотный целлофановый пакет и отрезаем у него маленький кончик. На противень кладем распечатанный рисунок с узором, сверху на него лист пергаментной бумаги, по размеру Вашего противня. С помощью кондитерского мешка, аккуратно обводим рисунок, который просвечивается через пергамент. Противень  ставим на 10 мин. в холод, чтобы паста схватилась

    готовим бисквит
    - в миску просеиваем муку, разрыхлитель, соль и корицу. Добавляем сахар, яйца и все хорошо перемешиваем. Не взбиваем! Достаем противень с пергаментом из холодильника и распределяем поверх застывшего рисунка тесто тонким ровным слоем. Несколько раз ударяем противень по столу, чтобы равномерно распределилось. Отправляем в духовку на 6-8 минут при 180*
    - готовый, еще горячий бисквит переворачиваем на чистое кухонное полотенце и снимаем пергамент. Переворачиваем бисквит рисунком вниз и сворачиваем вместе с полотенцем в рулет. Охлаждаем до комнатной температуры
    - разворачиваем рулет, пропитываем его сиропом. Выкладываем сверху крем, более толстым слоем со стороны, с которой рулет будет сворачиваться, более тонким - с противоположной. С помощью полотенца сворачиваем рулет. Плотно заворачиваем в пергаментную бумагу и отправляем в холод на несколько часов.


    Источник: Verdade de sabor

     

     

    Категория: Сладкие рулеты | Просмотров: 611 | Добавил: Арт | Теги: Узорный рулет с кофейным кремом, сладкие рулеты
    Всего комментариев: 0
    avatar



    Домашний день © 2017   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Яндекс.Метрика